A Eterna Salvação
O verdadeiro milagre vem dos Céus,
Do Deus Todo Poderoso que nos conduz,
Seus sons ecoam dentro da mente,
Nos fazendo sentir sua presença ardente.
Em meio às trevas, Ele é a luz,
Guiando-nos com sua mão protetora,
Mostrando-nos a verdadeira rota,
Para chegarmos ao caminho da glória.
Seu amor nos envolve como um manto,
Nos protegendo de todo o mal,
E seu poder nos sustenta como um encanto,
Fazendo-nos vencer cada batalha.
Oh, como é maravilhoso sentir,
O toque divino do Pai Celestial,
Que nos faz caminhar sem temer,
Pois seu amor é inabalável.
Assim, o verdadeiro milagre acontece,
Quando Jeová toca nossa mente e nosso coração,
Nos enchendo de paz, amor e esperança,
E nos levando para a eterna salvação.