O ARQUITETO DAS ESTRELAS

Aqui do alto...

Eu logo o vejo

E contigo estou

Aqui do alto

Eu lhe escuto

Então pode falar...

Eu já o conheço

Desde muito cedo

Como a palma da minha mão

Nada poderá o abalar

Tampouco lhe derrotar

Se dobrar os teus joelhos

E juntar as tuas mãos

Em oração, prece ou reza

De coração limpo e alma leve

Logo não dê ouvidos

Quando se sentires tentado

A desviar do caminho que eu preparei

Pois através da luz

Vou te livrar das trevas

E apascentar ao meu rebanho

Para se juntar a mim

Siga os meus ensinamentos

Da missão na terra a unção no céu

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 25/03/2023
Código do texto: T7748844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.