DEUS É PODER! ME CURVO A ELE
Carmen Cristal
O dia amanheceu lindo,
cheio de luz e calor!...
O sol gerando vida ,
me faz mais forte e bela, parte
desse Universo do Criador!...
Não há lágrima ou sorriso
que fique em nós para sempre!
Fica a Fé para quem
Tem Deus no coração!...
Esse Deus de amor que,
nos da razões e motiva a viver!
Deus, em tudo é Maior, é Supremo!
Deus está acima de tudo e todos!
Amo a vida!... Amo estar aqui,
ser parte deste mundo louco!...
Por minhas crenças vou continuar,
desistir jamais! Amo o meu Deus?
Sigo, pela mão do Criador!...
A vida se mostra exuberante e bela...
Sou a resposta da vida,
Do viver com intensidade!...
Jóia rara, sou verdade!...
Vim de Deus, pela fé! Sou ventania,
Vim do amor! Sou poesia, sou luz,
fogo, terra e água, sou Cristal!
SP-🇧🇷 BRASIL