ABRA O VOSSO CORAÇÃO

Não olhes para trás, siga adiante com Jesus, não olhes para trás, o impossível Ele faz. Se o seu passado ainda te faz sofrer, se o seu presente não o faz esquecer, não perca tempo, creia em Jesus, e um futuro maravilhoso Ele te fará merecer. Abra o teu coração e venha depressa, deixa brilhar esta Luz que de iluminar não cessa. Os cativos podem se libertar e os doentes podem se curar, os que choram podem ter as suas lágrimas enxugadas, e os que carregam o peso do pecado terão as suas cargas aliviadas. O Senhor é justo e bom, e o Seu amor é infinito, a esperança é um dom para aqueles que creem em seu veredito. Há um lugar onde tudo é vida e o Senhor te levará se O receber como verdadeira e sólida guarida. Pare de sofrer, Jesus já sofreu tudo por nós, e não estamos mais a sós, Ele nunca nos abandonará, e eterna salvação nos dará.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.