Narcisismo cristão...
Eu queria prender
O pedúnculo de um anjo
E acolá do céu ser rastejado
Talvez daria aos calcanhares
Deste hemisfério mutilado
Do embrulho encorpado
Do ominoso desencanto
Pois'tou profuso
Mas quando o meu crânio
Atenta...
E o meu miolo cogita (pensa)
Que galgou alguém ao céu
Sem se ter empenhado
em um anjo (que é seu)
Sem se ter profusado
Mas pelo vigor seu
Foi meritório e honrado...
Tranço a consciência que
Tenho batido as asas
Do norte encurvado
Da curva perdida
Da perdição certeira
Do certo caminho
percebi que o orgulho
Só pensa sozinho
Só tem um cantinho
Acumulando embrulho
Mas a humildade
Pensou em mim
Pensou em ti
Doou liberdade
Orgulho sou eu
Humildade é Cristo...