ASSIM FUi CRIADO !
Não sou obra do acaso,
Sou criação do Senhor,
Deus o oleiro e eu um vaso,
Da minha vida és o Autor.
Tudo veio a existir com teu falar,
Tudo fez com perfeição,
Tudo em seu devido lugar,
Incontestável criação .
Mas ao homem preferiu tocar,
Com tuas mãos o desenhou,
Esculpiu sem hesitar,
Assim ao homem criou.
Ao finalizar sua criação,
Teve o gesto mais brilhante,
Nas narinas do homem soprou,
Fez pulsar se o coração .
Sou um privilegiado,
Deus usou de excelência,
Assim fui criado,
Assim surgiu minha existência.
Fui criado por amor,
Deus usou de perfeição,
Da minha vida és o Autor,
Me criou com sua mão .
Sou criação dele,
Com amor lhe agradeço,
Fui moldado por ele,
Por isso lhe pertenço.
Assim fui criado,
Devo a ti minha vida,
Santo Deus Jesus amado,
Impossível disfarçar,
Minha alegria contida.