Glorioso são José

Homem de oração,

Grande guerreiro,

Forte e corajoso,

Homem de bom coração.

Um grande monarca,

“Pai de Deus”,

Esposo de Maria,

O maior dos patriarcas.

Homem de grande santidade,

Justo,

Mais que um profeta,

Amante da castidade.

Grande foi sua fé,

Pai espiritual,

Exemplo de humildade,

Meu glorioso são José