O olhar de Deus!

O olhar de Deus sobre a Criação

Satisfeito, Ele viu que tudo era bom!

Sobre as águas dos Rios, Seu Espírito pairou

No seio das águas iniciou a concepção

Na massa do barro seu Espírito soprou

A Sua imagem, o homem, o Senhor inspirou

A vida nasce pelo sopro divino do amor

Que criatura mais Linda, o Senhor exclamou!

O homem aberto, fraterno e liberto

Perfeito, impecável, assim Deus o fez

No sono de Adão tirou-lhe da solidão

Criou a mulher para juntos viver em união

Fico imaginando o olhar de Deus

Como os Pais olham os filhos a nascer

Enquanto de emoção uma lágrima cai

É o sonho perfeito de um homem que é Pai!

Como é lindo o olhar de Deus

Que não tem olhos, mas é perfeito seu olhar

Nada passa por Ele sem ser visto

Nem os cabelos que caem, fogem do seu olhar

Ledesmar José Walger

13/03/2023

Ledesmar José Walger
Enviado por Ledesmar José Walger em 14/03/2023
Código do texto: T7740136
Classificação de conteúdo: seguro