A MORADA É O CORAÇÃO

Senhor! Ponde luz no caminho dos homens para que eles não tropecem, firmeza em seus pensamentos para que eles não duvidem de Ti. Senhor! Dê alimento aos famintos e água aos sedentos, mas também sacia a fome do Espírito e a sede da Alma daqueles que estão necessitados. Dê mais compreensão, mais tolerância, paciência, e mansidão, a paz que eles não conhecem. Senhor! Reveste os homens de humildade, para que descalcem os confortados pés e pisem em pedregulhos, e sintam que os seus pés frágeis não suportam, se ferem. Senhor! Ao homem reto dê honra e sabedoria. No coração dos homens ponde misericórdia e compaixão, o querer amar ao próximo. Senhor! Eis que está à porta batendo, se eles abrirem, entrará e ceará com eles, e eles Contigo, assim como o Senhor disse. Fará morada, e eles conhecerão a verdadeira justiça. Senhor! Nunca desprezaste os homens, são eles que se distanciam de Ti, mas o Teu braço está sempre estendido para que possa salvar, como está escrito na Tua palavra.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 11/03/2023
Código do texto: T7738202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.