Agradecendo a DEUS

Agradecendo a DEUS

Agradeço a DEUS por tudo

As coisas que construir,

Quero apenas agradecer

Não tenho nada a pedir.

Aqui tudo é passageiro

Nesse mundo de ilusão,

Apenas sou caminheiro

Nessa linda imensidão.

Agradeço a DEUS por tudo

Eu não preciso de nada,

Quero semear a paz

Caminhando nessa estrada.

Estou aqui de passagem

O meu melhor quero deixar

Agradecendo sempre a DEUS

E com amor sempre caminhar.

Meire Perola Santos ©