A sunamita
Este coração que te honrou
Eliseu oh homem de Deus!
Aposentos novos te do-ou.
Pois sobre ti se abrem os céus.
Meu sonho que houvera desistido.
Não contou com a minha fé para se realizar
E pela voz tua ,oh escolhido!
Meu ventre seco passou a gerar .
Na prova ,quando a Promessa morreu;
Ao Carmelo te fui buscar ...
Sem saber a fé que me moveu
Sabia que o podias ressuscitar.
Experimentei da glória e do Amor.
Do Criador que me conhecia.
E do profeta que é voz do Senhor.
A mais bela profecia.
Borboleta Raquel (with my king)