PERDOE POIS VOCÊ FOI PERDOADO
Saiba você perdoar
Não seja um algoz
Senhor da razão
E a ferro e fogo
Não saia julgando
Condenando todo mundo
Sem misericórdia
Sem compaixão
E se achando justificado.
Mas quando necessário
Se preciso for
Faça a correção fraterna
Com amor
E perdoe também o errado.
Perdoe o outro
O seu seu semelhante
O seu próximo
O seu amigo
O seu irmão
No dom que lhe é facultado.
Pois lembre-se:
Que você também
É um pecador
E que por amor
Foi então perdoado.
Pois que Jesus
Um dia pagou na cruz...
Também o preço do seu pecado !