Minha cura

E quando tudo desmoronar

E a tristeza me atacar

Preciso me lembrar

Que você sempre será

Minha cura.

Perdida em pensamentos

Eu me volto para dentro

Eu me olho no espelho

E vejo os altares que eu construí.

Nenhum é pra você

Nenhum é sobre você

Nenhum envolve você

Tudo é sobre mim

Olha o que eu fiz

Olha o que eu construí

Olha quem eu sou

Olha o que eu posso fazer

Vejam os altares que eu construí

Ninguém para adorar além de mim

Eu me curvo diante das minhas vontades

E acredito que sou perfeita.

Mas quando o vento ameaça me derrubar

A solidão vem me assolar

E todo meu altar ameaça se partir

Eu me lembro que eu não posso me curar

Quando a morte ameaça me atingir

O medo do fracasso e da doença estão aqui

Eu consigo me lembrar

Que você é a minha cura.

Quando a minha alma quebrou

Meu coração partiu

E meu corpo afundou

E não havia mais nada além de ti

Eu me lembrei que você é minha cura.

Vejam os altares que eu construí

Transformados em pó

Me fazendo lembrar de onde eu vim

E que eu não posso adorar a mim.

Quando o mal sonhou que triunfaria sobre o bem

Querendo construir seu reino

Sobre a inveja e o orgulho

Ele encontrou sua ruína.