EU CAMINHO ATÉ AO SENHOR
EU CAMINHO ATÉ AO SENH0R - João Nunes Ventura-03/2023
A quem abraçar se não existe ninguém
A quem falar se ninguém quer me ouvir,
Quem me conforta quando quero dormir
Eu vou até Ele oferecer o meu coração,
Sei que o Senhor é capaz de me perdoar
E eu escalo o monte na crença sem fim,
Se a terra em volta se esquece de mim
Eu prossigo em Cristo a minha salvação.
Quando mistérios da vida me ameaçam
Então recorro a Ele que é o meu amigo,
E se eu preciso de um protegido abrigo
Cristo eu chamo Ele acalma os ventos,
Perto ou longe onde estou pra onde vou
A quem devo recorrer se eu estou triste
Só há refúgios no tempo que me assiste
Amor de Jesus Ele alivia os sofrimentos.