FORTE COM JESUS

Não vou cair como as folhas no outono

Eu preciso continuar e perder o sono

Preciso seguir forte com Jesus

Porque ele é a minha luz

Sei que Jesus pra aliviar meu cansaço

Coloca seus braços sob meu braço

Só preciso continuar minha caminhada

E Jesus vai me manter firme nessa jornada

Se algo me entristece

Olho pro céu e faço uma prece

Sei que Jesus me ama e me escuta

E será fiel a minha luta

Caminhando do meu lado

Jesus vai me sustentar

E logo essa tempestade vai passar

E quando eu me levantar

Numa manhã ensolarada

Verei as suas pegadas

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 05/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7733620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.