É só Confiar
O milagre da vida já aconteceu
Você está aqui
Nasceu
Você
Dormiu
Acordou
Abriu os olhos
Respirou
Problemas?
Provações?
Aproveite pra aprender
Seja grato
Deus providencia tudo
Deus abriu o mar para Moises
Providenciou um cordeiro para Isaac
Supriu a esterilidade de Ana
Transformou a vida de Paulo
Para que dessa forma pregasse o evangelho
Ajudou a vencer guerras
Deus entregou seu filho único
Filho amado
E nos fez ver que Jesus
Venceu a morte
Ressuscitou
E qual é a sua provação?
Qual o seu milagre?
Qual é a sua humilhação?
Problemas?
Veja como oportunidade para crescer
Evoluir
Por isso
Ore, vibre, faça prece
Confie, pois
O tempo passa
Tudo se ajeita
As lagrimas cessam
Sorrisos aparecem
O ódio vira amor
A mágoa se transforma em perdão
Tudo se ajeita
Tudo se acalma
Vibre na fé
Vibre amor
Confie em Deus e
Sempre veja milagres acontecer
Pense no bem
Fale coisas boas
Aproveite o presente, pois
O passado já passou e
O futuro nos espera
O presente é agora, portanto,
Viva e seja feliz