VIDA DE ORAÇÃO

Pra mim não há distância.

Te sinto tão perto!...

Eu não vejo o mundo incerto

Na falta de solução.

Eu tenho vida de oração

E por isso não há distância.

A vitória se concretiza

Através da minha fé

Dada por Deus.

O uso da fé é o segredo.

Saber usá-la.

Acreditar

Não desanimar.

Porque os desanimados vivem distantes,

Eles perdem porque se deixam levar

Pelo o que eles vêem.

E o problema se torna gigante...

E é justamente o contrário:

Nós é que devemos prevalecer,

Os problemas devem estar

Debaixo de nossos pés!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/03/2023
Código do texto: T7732552
Classificação de conteúdo: seguro