Ao Senhor
Levantei meus olhos para o céu quando em angústia me encontrei
E a minha voz ao Senhor elevei
E tu de cima me olhou mesmo sendo pequeno
E me constrangeu com esse amor perfeito e sereno
Não há palavras que eu possa escrever
Que vão ser dignas de expressar
A grandeza e imensidão do seu imenso poder
Que até na Cruz por mim foi se entregar
Entrega extrema que suportou toda a dor
E nenhuma murmuração encontrou em seu falar
Ali tu mostrou o perfeito amor
E por isso hoje eu posso te amar
Assim meu Pai me tornei teu filho
E a tua paz sempre vêm me acalmar
Em minha oração a ti compartilho
Que o teu Espírito de mim não venhas retirar