SÓ O SENHOR É DEUS
Uma folha que cai
o pensamento fluindo
a chuva abundante
enchendo os rios
os homens sorrindo
em gratidão por tudo
que só acontece
com permissão de Deus
Como nos achegarmos
ao santo Senhor
sendo pobres pecadores?
Pelo santo sangue
de Jesus ajoelhados
no Trono da Graça
e sempre confiadamente
Porque só o Senhor
é Deus, somente Ele
é o caminho, a verdade
e a vida. E vida em
abundância.