O Filho pródigo (a perspectiva do bom Pai)
Considerou-me ele como morto,
quando pediu parte da sua herança;
mas eu o esperei como um bom pai;
Nem sequer disse um até mais,
ele se foi,se foi sem olhar p'ra trás.
mas eu o esperei como um bom pai;
eu me perguntei:
onde é que eu errei?
eu me perguntei:
será que não o considerei?
oque então lhe faltou?
será que foi amor?
mas ele se fartou;
me cicatrizou de dor;
mas eu o esperei como um bom pai;
eu pensei comigo mesmo!
nada lhe faltou ele aqui tinha tudo.
como escolheu andar pelo mundo?
me diz o que aconteceu
para você voltar atrás,
será que oque sucedeu
é que o mundo ainda te atrai?
mas eu te espero como um bom pai;
agora pense sobre isso
e tome a decisão de voltar,
sei que podes eu acredito
pois o mundo não é teu lar,
eu te espero como um bom pai;