Não Nos Faltará
*🔊Não fique cabreiro!😕*
*Tudo tem seu tempo!🕰️*
*Esqueça o lamento,🤔*
*Pois já se foi Fevereiro!🗓️*
*Receba meu terno abraço!🫂*
*Entregue tudo ao Criador,🛐*
*Pois ELE já nos confirmou:🥹*
*Que não nos faltará em Março!📖*
*“Adonai (Meu Deus) amigo íntimo não faltará.”*
*📖 Salmo 23:1*
*e eis que EU estou convosco todos os dias, até a consumação dos séculos. Amém.*
*📖Mateus 28:20*
By: Carlos Alberto Souza.