A fama, não...! a flama.
A flama do sol
Escaldou o meu interior
Se tornou superior
À neblina que me
servia de farol
Agora estou mitigado
Obrigado vento atrevido
Pelo livramento sortido
Do padecimento pesado
Tudo porque cri;
Tudo porque ouvi,
O teu excelso chamado
Não exitei, aderi
Não refreiei,permiti
Que carregasses o
meu fardo