Quaresma
Tempo propício a reflexão,
Olha pra tua história,
Endireita teus caminhos,
Busque a conversão!
Faça jejum e penitência,
Lembra-te que não se vive só de pão,
Mas é a Palavra de Deus que nos alimenta.
Tenha uma vida de oração,
Converse mais com Deus,
Peça o Paráclito,
Busque a salvação.
Faça tudo com caridade,
Pois sem amor toda obra é vã,
Tudo é vaidade.