Tinha uma Cruz no meio do caminho
Incontáveis são os caminhos,
envolvidos por flores e espinhos.
Diversas são as individualidades,
inúmeros meios de superar as realidades.
Todos buscam sentido para a existência,
poucos se voltam para a verdadeira essência.
Há quem procure soluções no exterior,
o sábio já aprendeu a cuidar do interior.
A agitação é constante no momento,
guerreiro é quem se recolhe em meio ao tormento,
É possível se sustentar no Eterno,
com Ele há de se vencer o inferno.
A zona de conforto pode até ser atraente,
mas o caráter se molda lutando contra a corrente.
É imprescindível ter sempre em mente,
nessa corrida não deve haver concorrente.
Em meio ao caminho a Cruz se encontra,
infeliz quem, em relação a ela, vai contra.
A comodidade às vezes engana,
o sacrifício é inerente à vida humana.
O sofrer à luz de Cristo é libertação,
nas dificuldades é possível encontrar redenção.
Quando a Cruz em nosso na vida se impor,
há de se ter a certeza do sustento em meio a dor.