O AVIVAMENTO VIRÁ!
O Avivamento virá
Quando os joelhos tocarem o chão
E o arrependimento
Inundar o coração
O Avivamento virá
Como fogo vai queimar
Todo o pecado e o que mais
Faz de Deus nos separar
O Avivamento virá
Como chama incendiar
O desejo ardente
De Te ouvir, e Te buscar
Então vem óh Espírito Santo de Deus
Vem com teu fogo nos incendiar
Vem queimar, vem purificar
Faz transbordar, faz ressuscitar
Vem aquecer, vem nos avivar
Com Teu poder, vem nos transformar.