MILAGRES
As nossas mãos
são instrumentos perfeitos
com movimentos, sensações,
e sensibilidades especificas.
Que possibilita que um cego
consiga com o toque dos dedos
saber cores e o valor do dinheiro
fazer leitura e escrita tátil em braille...
Tente contar as estrelas do Céu!
ou então explique porque?
você consegue caminhar,
qual a técnica para poder enxergar,
o que faz para conseguir ouvir,
quem ajuda as plantas crescer,
as flores quem as pintou
ou quem as tintas misturou...
O Amor de Deus é:
exagerado, silencioso e gratuito!
infinitamente de graça é oferecido
eu aceito ou não aceito
não tenho mérito nenhum.
o mundo dá valor ao que custa caro
Jesus se dá de graça
através dos pequenos detalhes...