Esotérica beleza
Na emanação boa com o Tudo, O suficiente pra viver me basta... Só não posso ficar muito mudo Pra honrar e louvar a minha casta.
E, pra preencher o meu verso No berço da esplêndida natureza, No colo do brilhante universo Adoro a sua esotérica beleza...
Perto do arquétipo do Todo Que me protege do engodo, Enquanto executo o meu trampo por entre as flores do campo.
Escrito como interação do poema: O Tudo e o Todo da minha amiga poetisa Mariaga.
**********************************
Obrigado ao amigo poeta Jacó Filho pela bela interação.
Jornada arquetípica
Quando os arquétipos foram astros, Pra nos moldar no plano das ideias, Ainda éramos luz, tais anjos castos, Rumo `a matéria em sua odisseia... Pra sermos a melhor parte, Dos cosmos, feitos em arte, Pros versos serem os rastros, Desses filhos da Judeia, Quando os arquétipos foram astros, Pra nos moldar no plano das ideias... (Redonde dualmetric)