Majestoso
Tu és majestoso, maravilhoso
Digno de toda glória e louvor
A Ti eu canto louvores de amor
És a mão que me sustenta em meio a dor
E aquele que acalenta o meu ser interior
A Ti meus joelhos se dobram ao chão
E minhas mãos se juntam em oração
Muitas vezes não te escuta o meu pequeno coração
Mas o Senhor escuta minha simples rendição
És aquele que me abraça bem apertado
E por Ti eu sei que sou abençoada
Contigo jamais serei abalada
Segura estou pelo meu pai amado
És o único merecedor de ser adorado
Pois eu sei que o Senhor
Nunca me deixará só
Tu és o meu libertador
E aquele que me preenche de amor.
.....
Amei compartilhar essa poesia com você minha amiga Joyce.