Um jovem que sonha em ser santo
Sou feliz por ser católico,
batizado e enviado.
Sirvo a Deus com muito amor,
não tenho medo do pesado labor.
Ser cristão é uma constante luta,
Muito suor,
sangue e labuta.
O pecado sempre bate a porta,
nessas horas Maria me conforta.
Santo Agostinho me dá seu exemplo,
são José me dá força,
assim sigo com empenho.
Rumo a santidade eu caminho,
com fé e esperança em Deus,
esse é meu destino.
De Deus eu vim,
para Deus eu vou,
juntamente com vocês meus irmãos,
pois Cristo nos conquistou.