CÁRCERE PRIVADO

A Bia me aprisiona, me deixando em cárcere privado, na sentada

Depois que passou a dar atrás, eu não consigo mais largá-la

Seu orifício redondo é o aconchegante cativeiro da minha vara

Literalmente, depois que insiro, não consigo mais dele retirá-la

Mattos Allém IV
Enviado por Mattos Allém IV em 15/02/2023
Código do texto: T7720154
Classificação de conteúdo: seguro