JESUS, O REDENTOR
Jesus, luz do mundo, amou o mundo de maneira incondicional
Viveu entre nós, com humildade e bondade
Espalhou esperança e paz, em meio à dor
Trouxe mensagens de amor e perdão para os que ouviam.
Ele curou os enfermos, acolheu os pecadores
Com sua bondade e compaixão.
Ensinou a verdade com palavras de grande sabedoria
Mesmo diante da cruz, nunca perdeu a fé
Seu amor que transcendia a vida e a morte.
Jesus, filho de Deus, é rocha sólida e fonte de vida
A esperança eterna, em meio à escuridão.
Em sua ressurreição ele mostrou o poder do amor verdadeiro.
Ele ressurgiu, triunfante, e com seu espírito nos guia,
Ensinando-nos a viver com fé e a ter esperança na vida.
Que possamos seguir seus passos, viver com amor e humildade
Ele nos ensinou o caminho, a amar a todos sem distinção
Morreu na cruz por nossos pecados, para nos dar vida e salvação.
Hoje vive em nossos corações, com seu amor eterno e infinito.