PRESENÇA DE DEUS

Deus é amor e paz, e em sua presença, tudo se acalma.

Com infinita bondade está sempre presente e nunca se afasta de nós.

É Ele quem nos dá força e esperança, nos sustenta, nos protege, nos abençoa. E mesmo nas tempestades da vida, está sempre conosco, nos consolando.

Deus é onipotente, onisciente e eterno, seu poder é inimaginável.

Ainda assim, nos ama incondicionalmente, com amor infinito.

Deus é a fonte da vida, O Criador do universo, aquele que guia e protege com amor infinito e imenso.

Sua bondade é inesgotável, Sua sabedoria é eterna, Ele é o pai amoroso, Que nos sustenta em cada dia.

Não importa o que venha, Sua presença é constante, Ele é a luz em meio às trevas, E a força em momentos fracos.

Deus é amor, é verdade, É justiça e paz, E enquanto O buscarmos, Sempre estaremos a salvo.

Deus é a luz e o sol que brilha em nossas vidas. É a esperança que nunca morre, É o abraço que nos conforta.

Deus é a sabedoria, é a verdade, É o guia que nos leva pelo caminho, É o ombro amigo em nossas lágrimas, É a força que nos sustenta em nossas fraquezas.

Deus é a justiça e a harmonia que reina em nosso coração. É a bondade que nos envolve, É a vida que pulsa em nós.

Deus é a rocha que nunca vacila e sua presença é constante em nossas vidas. É Deus, o nosso Pai Celestial.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 15/02/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7719980
Classificação de conteúdo: seguro