DOUTORA BEATRIZ

Acabei de sair do consultório da Bia, recém formada nutricionista

E, meus amigos; que atenção; que pegada; que beleza de profissional

Tá ganhando o seu e vivendo. Sem qualquer demagogia feminista

Receitou-me umas verdurinhas, e fortaleceu, sobretudo, no bom e velho anal

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719945
Classificação de conteúdo: seguro