medo

quando o medo surgir

e as águas se agitarem

seja a mão que me levanta

e a voz que me acalma

enche-me por completo

do teu santo espírito

dando-me habilidade

para falar do que é eterno

através da do timbre,

do pincel, de um sublime

olhar de amor... e cada resto de temor

negativo que haja em mim

seja obediente à tua autoridade

e que os muros da cidade

consigam demonstrar

que você É o inicio e o fim

e que a cor do teu sangue

desenhe em cada coração

a união perpétua de amor

e redenção,

e que a perspectiva

que provém

do céu, venha como brisa

de restauração

e que toda alma ferida encontre

em ti o verdadeiro alívio,

e que cada pé cansado

o veja como abrigo

e que cada artista incompreendido

venha enxergar a beleza de caminhar

tendo você como Amigo.

Anamí
Enviado por Anamí em 13/02/2023
Código do texto: T7718765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.