Você tem um valor!..

És precioso pra alguém,

com isso tens de importar,

em meio as suas lágrimas,

no vale de sua dor,

ai nasce um guerreiro,

um homem de valor.

Não é uma ovelha desgarrada,

só mas um, no vai e vem da estrada,

Deus esta te lapidando,

na dor esta te moldando,

levantando um novo vencedor.

Se muitos de jogam pedras,

sempre a um que te joga flor,

a um Deus tremendo no céu,

reconhecendo seu papel,

entendendo seu valor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 13/02/2023
Código do texto: T7718356
Classificação de conteúdo: seguro