O OLHAR CUIDADOSO DE NOSSO PAI ETERNO

Fomos agraciados

Pela descoberta da paz

De um olhar cuidadoso

Vindo de um Pai amoroso,

Grande Pai,

Pai eterno.

Nosso maior prazer, Senhor,

É te louvar

O mais lindo e verdadeiro louvor

Está em nossas atitudes.

Sabemos que não temos méritos

Pois a luz, a bondade, o amor

E a justiça vêm do Senhor.

Nós apenas somos instrumentos,

Nós apenas procuramos

Obedecer a ti, Senhor.

Sim, procuramos obedecer...

Pois, é pela misericórdia!

Somos assim,

Um pouco menores que o Senhor.

Trazemos em nossa alma,

Assim que nascemos,

A sua essência em nós.

Nascemos com a pureza

E, à medida que vamos crescendo

Aprendemos a viver em união.

Nos espelhamos em nossos pais,

Pois são nossas referências

do Senhor.

Por isso se faz necessário que os pais mostrem com suas atitudes

Deus aos filhos.

Ensinem aos filhos a viverem em união.

Cada um tem a sua individualidade, o seu jeito

Mas deve haver o respeito,

A compreensão.

Entender que Deus é união,

É o amor

E, em primeiro lugar, é justiça.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/02/2023
Código do texto: T7716761
Classificação de conteúdo: seguro