Onde está nossa vontade???
A lógica do que vem depois
De tanto amor por ti guardar?
As flores plantadas no Jardim
Que morrem se delas não cuidar
E se eu te amo assim sem parar
Se Deus criou o amor
Porque você não pode me amar??
E sem me amar me deixas na dor
Se eu sou louco por ti
E sigo pelo caminho descuidado
Tropeçando nas pedras pelo caminho
Se na calçada te encontro tu mudas para o outro lado
Onde está nossa vontade??
Em um mês a andar de mãos dadas
E depois fomos nos perdendo
E agora só as histórias contadas
Das paixões vividas
Dos amores desencontrados
E dos momentos de nossos encontros
Mesmo casuais deixam os corações balançados