NO TOCANTE AO QUARTO MANDAMENTO !
( Lembra-te do dia de sábado para
O Santificar ! ) Exôdo 20 .
No tocante ao quarto mandamento,
Deus o abençoou,
Nos deixou para cumprimento,
E o santificou.
Cada mandamento sua importância,
Nos conecta à obediência,
O quarto sua relevância,
Lembra-te é a advertência.
Seis dias em busca do pão,
Cuidar do meu afazer,
O sétimo plena adoração,
Com Deus comunhão e prazer.
Todos os dias ao Senhor adorar,
Em completa união,
Mas o Sétimo Santificar,
Em completa adoração.
Sábado para o meu deleite,
Honra ao meu Criador,
Basta que eu o aceite,
Toda glória ao meu redentor.
No tocante ao quarto mandamento,
Cumpri-lo assim como os nove,
Os dez são para cumprimento,
Desejo que em mim renove.
Guarde os meus mandamentos e vive,
Eís a orientação,
Que tuas promessas reavive,
Nas tábuas do meu coração.