o caos do início
cada vez menos entendo
novas informações aparecendo
realmente estranho está sendo
algo novo vêm acontecendo
nem tudo vou entendendo
controle imaginado se desfazendo
realidade se oferecendo
futuro surpreendendo
algo diferente retendo
interior amadurecendo
luta sempre fortalecendo
isso dolorido está sendo
frequentemente sofrendo
ao Criador oferecendo
imaturidade gradativamente perecendo
lentamente algo novo florescendo
esperança se mantendo
cada medo encolhendo
à mudança me rendo
a Graça vêm em tudo remexendo
minha fé vou tecendo
devagar amadurecendo
o caminho percorrendo
um sentido autêntico florescendo
Virgem Maria intercedendo
de mim mesmo me perdendo
em Cristo renascendo