Sagrada Comunhão
Na Sagrada Comunhão
cada um pode depositar seu coração.
Nela está o Mistério da Redenção!
Trata-se do caminho da Ressurreição!
É Jesus Cristo quem cuida da questão,
não desampara ninguém não.
Caminho de verdadeira renovação!
Nada disso é uma obrigação,
cada um toma sua livre decisão
e colhe as consequências da opção.