O FILHO
Nasceu há mais de 2000
Porém, antes já existia
Para todo pó modelado
Chegou para dar anistia
Vida sem peso abstrato
Alma em penas e plumas
Por graça!
É preciso ser grato
Mesmo com os olhos em brumas
Verbo, palavra, carne
Vida real e infinita
Cravos, cruz, sangue
A Luz entre nós habita
Salve! Glória! Aleluia!
Caminho, verdade e vida
A trilha é bem definida
Crer, seguir, obedecer, servir
E tudo valerá à pena
Não sendo a alma pequena.