dia da expiação

Naquele dia agourento

Em que o céu se escureceu

Jesus clamou, lá, na cruz,

Seu último suspirou deu

Para salvar a Humanidade,

Mas o Homem , na verdade,

Ainda não O conheceu.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 26/01/2023
Código do texto: T7704443
Classificação de conteúdo: seguro