A tua Palavra

É a tua palavra Senhor que nos salva

Assim como ovelhas perdidas

Cura as nossas feridas

Nos coloca em teus ombros

E nos leva de volta para casa

Amém

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 22/01/2023
Código do texto: T7701356
Classificação de conteúdo: seguro