MINHA ORAÇÃO DE AGRADECIMENTO
Senhor, ouço muito dizer
que tudo é a seu tempo...
e hoje passo só para agradecer...
Agradeço desde o dia em que nasci,
tudo o que vivi,
por coisas que consegui,
agradeço somente a Ti.
Aos desígnios que para mim escreveu
cada linha traçada correspondeu.
Sei que não sou perfeita
e que tudo o Senhor ajeita...
Agradeço por minha família todinha,
do jeito que são está joinha.
Por cada perda ou cada conquista
fizeram-me forte e otimista.
Agradeço por cada um que passou e ficou em minha vida,
aceitando-me como sou e ajudando-me na subida.
Por me acordar todo dia e abrir os olhos com alegria... é muito mais do que eu queria.
Pelos filhos que a mim enviastes e pelo futuro que a eles preparastes.
Pelo companheiro que caminha a meu lado, sempre animado e para a luta preparado.
Agradeço por cada leitor (a) que me acompanha e a todos os comentários que a gente ganha.
Pela comida que tenho à mesa e a realização de um desejo...
,,,mostrar o dom que me foi concedido e agora vejo...
Por fim agradeço, escrevendo ou silenciosamente
por tanto bem recebido e meu coração agradece também.
Obrigada, Senhor! Amém!