Verdades
De fato e de certeza
O homem com tanta esperteza
Não pode saber a hora
De saber toda a verdade
Porque tão simples ela é
Mas rasga tudo que sou
Para dizer num louvor
Que toda verdade de fato
E que num tempo e num ato
Só Deus é o Senhor
Pois a única coisa de fica
De pé diante da vida
É a verdade do Eu Sou
Que revela nestas linhas
Que nunca fomos
Mas sempre seremos
Só um sonho do Criador
E que nada é mais bonito
Do que um verso bem escrito
Que pode o compositor
Descrever na poesia
Delicadamente por cortesia
Que toda a verdade da vida
É um rascunho de amor...
Com carinho para meu filho amado do coração Thiago