guia-me
Certamente que me alimente a fé
que me fortaleça a humildade
e me cresça a sabedoria
Mas, sem provações
o que será fortalecido em mim?
Como encontrarei o rumo da humildade
se não houver oposição ?
Como desenvolver a sabedoria
se todos os momentos forem iguais?
Guia-me , Senhor, no Teus caminhos
e aviva a minha mente com seus pensamentos
Dá-me a conhecer Tua aliança
guarda minha alma em Ti.