ser
Quero ser como árvore
à beira do Teu riacho
Raízes firmes, bem fincadas
e no tempo certo
o que tanto se espera
Não como os povos imaginam
não como as mentes que conspiram
Sem truques ou magia
longe de toda zombaria
Mas com temor e alegria
guia-me na Tua justiça
Levanta-Te Senhor, na Sua grandeza
e reúnam-se ao Teu redor
todos os que Te adoram
e rendamos graças
conforme a Tua justiça
a Ti cantemos louvores.