Santificação
Santifica os teus olhos
Pois "são como luz para o corpo " !
Santifica os teus ouvidos
Pois " ouvi, e tua alma viverá "!
Santifica a tua boca
Pois " dela procede bênção e maldição"!
Santifica a tua mente
Pois " conhecereis a Verdade e ela vos libertará"!
Santifica o teu coração
Pois " dele procedem as fontes da vida"!
Santifica teu corpo
Pois " conservai- o irrepreensível para a vinda de Cristo" !
Santifica-te através do Espírito Santo para que vivas e não morras, a morte eterna!