VALORIZE SEMPRE SUA CONDIÇÃO DE FILHO DE DEUS

 

Nunca devemos

nos considerar que sejamos menos do que

___ ''humanos'',

 

(...) pois fomos feitos

''à imagem e semelhança de Deus'', portanto,

___ criaturas Suas...

 

Como seres criados

pouco menores que os anjos, isto já é

motivo para sermos mais que preciosos aos

___ olhos de Deus!

 

A Palavra de Deus

diz que somos Embaixadores de Cristo,

___ que privilégio!

 

Como então

poderíamos ser considerados menos do

___ que humanos?

 

Nunca permita que alguém

o rebaixe, pois és filho amado do criador

___ de todas as coisas...

 

Valorize

sempre, sua condição de Filho de Deus!

___ entendeu?

Lucas Louis Neville Grauthier
Enviado por Lucas Louis Neville Grauthier em 17/01/2023
Código do texto: T7697360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.