NICODEMOS
Quando cair a noite
Hei de procurá-lo
Apenas uma pergunta
E então me calo.
Quando cair a noite
Minha indagação
Tornar-se-á explícita
Como a claridão.
Quando cair a noite
Quero que me diga
Sobre o que me aflige
E tanto me intriga.
Quando cair a noite
Ouvirei a sua voz
Ele será o rio
Eu, sedenta foz.
Quando cair a noite
Tudo saberei
Prostrado como um súdito
Diante do seu Rei.
Edilson Paulo